PARROT-TREE's Archiver

ronald729 發表於 2011-12-14 09:35

給真正愛動物愛地球的你

加里尤樂夫斯基在2010年夏季於喬治亞理工學院舉行關於動物權利和全素食主義鼓舞人心的演講。
聽這驚人的講者將沒有事實根據的觀點吹走, 加上很多有趣的真相, 幫助你為健康的心靈作出道德的選擇。
他具吸引力的講道式是獨一無二,
關心動物或想使世界變得更美好的人一定要看。

[url]http://youtu.be/u4a_ewFCwHw[/url]

ronald729 發表於 2011-12-14 09:45

5年前左右~我太太開始素食主意,我未能跟隨,大家出街食反時,她經常說:你想去吃什麼也可以,我會有辦法吃到所需要的!
約3年前,女兒出生了,我太太問女兒可否跟她一起食素,我支持,但我亦未能跟隨
直至1星期前,我看了以上的影片,我發覺我真的要行動了
今天剛好是我吃素的第8天
給自己加油+:Good Job=+:

scl 發表於 2011-12-15 22:26

要了解人類對生物的災害,可以看此本書.

書名:寂靜的春天 Silent Spring

近年人類面對氣候反常,天災不斷,大家應當反思人類於地球的角色,自以為是最有智慧生物,卻將生態弄得不能居住,一同受害的還有其他生物。

要人反省自己世世代代的所作所為,此書是一個好的選擇,作者以昆蟲角度,帶讀者勇敢了解問題所在,內容發人深省。

寂靜的春天此書是讓人類了解環保及想保護地球萬物的人,是一等一的傑作。

學習以生物家去了解問題始末,也是一個不錯的機會,怕以後的春天會寂靜無聲,快看此書吧!看完想想可以為保存生態或下一代仍可生存做些什麼?

頁: [1]