返回列表 發帖

灰鸚~~~我搶!

本來各自咬自己手上的合桃...........

忽然失手跌了, 見別人手上有, 費事執...

問都唔洗問....

手到拿來!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
深灰鸚 Timneh =寶寶, 仔
性格:沉默寡言, 身手敏捷, 胆大心細面皮厚. 斯斯文文, 具紳士風度
淺灰鸚 =晴晴, 女
性格:活潑好動愛說話, 粗心大意又細胆. 粗粗魯魯,野蠻小公主.

雀似主人形

[我家有十三太寶
灰鸚-可樂
藍頭-小寶,小叮噹
迷金~小Q

facebook:carmenwong423@hotmail.com

已經好公平, 有咩都兩份, 唔知點解佢係要搶別人的那一份! 有無方法教好?
性格:沉默寡言, 身手敏捷, 胆大心細面皮厚. 斯斯文文, 具紳士風度
淺灰鸚 =晴晴, 女
性格:活潑好動愛說話, 粗心大意又細胆. 粗粗魯魯,野蠻小公主.

Bo師姐無聽過咩?..
隔離碗飯特別香 人地老婆特別正
(笑笑就好....)

Bo師姐無聽過咩?..
隔離碗飯特別香 人地老婆特別正
(笑笑就好....)
養鳥新丁 發表於 2011-1-16 14:42

已經好公平, 有咩都兩份, 唔知點解佢係要搶別人的那一份! 有無方法教好?
BoBoBoBo 發表於 2011-1-16 14:25

都話雀似主人形

灰鸚雖然擁有絕佳語言能力,但膽子卻相當小,容易受到驚嚇,雖外表看似勇猛,但內心其實是相當內向。若用鬼鬼遂遂來形容灰鸚,可能會有鳥友抗議,若用鬼靈精怪來形容就是相當好的比喻。和主人的互動相當不錯,畢竟灰鸚只接受一個主人的寵愛,若是想養一隻鸚鵡來給大家看,那灰鸚比較不適合。灰鸚相當會察言觀色,若說這是有靈性的鸚鵡也不為過,你生氣時對牠大吼大叫,牠可是會安安靜靜觀察你接下來的動作,這種可愛的習性,是訓練灰鸚最佳的方式,也是灰鸚不乖時,教訓牠.免得牠一旦察覺你是可以忍耐,那以後,就會變本加厲。
難怪大部份介紹灰鸚的網站或書籍,都要提到一句話,” 像一位永遠不會長大的五歲小孩” 。

灰鸚雖然擁有絕佳語言能力,但膽子卻相當小,容易受到驚嚇,雖外表看似勇猛,但內心其實是相當內向。若用鬼鬼遂遂來形容灰鸚,可能會有鳥友抗議,若用鬼靈精怪來形容就是相當好的比喻。和主人的互動相當不錯,畢竟灰鸚只接受 ...
tsw 發表於 2011-1-16 17:27

灰鸚只接受一個主人的寵愛, 雀似主人型? 主人不是我!
淺灰鸚 =晴晴, 女

竟灰鸚只接受一個主人的寵愛, 雀似主人型? 主人不是我!
BoBoBoBo 發表於 2011-1-16 18:16

真係咁乖

灰鸚只接受一個主人的寵愛-我又唔係好認同,瘦樂都好爹我同爸爸,屋企得婆婆就爹佢,
我覺得係睇你係唔係成日同佢玩,比野佢食,瘦樂都無分邊個係主人
瘦猛猛灰鸚~樂樂