返回列表 發帖

這隻是不是吸蜜鸚鵡?我中毒了

[youtube]QFAbUhdrBUQ[/youtube]
超可愛∼跳下跳下∼請問大家知唔知香港有無呢隻賣?
在愛鸚鵡的主人眼裡,鸚鵡是一個人,相反鸚鵡的眼裡,愛她的主人是一隻鳥。

黃兜吸蜜, 舊年夏天雀街鸚鵡店見過有bb賣.

黃兜吸蜜, 舊年夏天雀街鸚鵡店見過有bb賣.
Louis 發表於 2012-3-9 13:30

謝謝Louis老師!點解佢跳下跳下既?唔係行路?

另外想問老師
養吸蜜其實係唔係一定要喂蜜?花
蜜?蜂蜜?蜜糖?
可不可以食合成糧?
在愛鸚鵡的主人眼裡,鸚鵡是一個人,相反鸚鵡的眼裡,愛她的主人是一隻鳥。

謝謝Louis老師!點解佢跳下跳下既?唔係行路?

另外想問老師
養吸蜜其實係唔係一定要喂蜜?花
蜜?蜂蜜?蜜糖?
可不可以食合成糧?
king2403 發表於 2012-3-9 16:38

好似唔食乾糧~要餵吸密粉

不一定不吃乾糧,我小時養的一隻是吃葵花種子,另每天三次給牠半個 apple 便可以了,牠只要 apple 的汁,楂是不吃的,牠是極需要流質東西,不用人榨汁給牠,牠自己會處理,給牠 apple 便可以了,其他水果也可以的,牠不愛吃楂因此一地會是榨乾了的楂,不要誤會牠搞鬼便可以了.
小時已養鸚鵡, 現在有 LB 2隻
橙葵 Hello 仔

不一定不吃乾糧,我小時養的一隻是吃葵花種子,另每天三次給牠半個 apple 便可以了,牠只要 apple 的汁,楂是不吃的,牠是極需要流質東西,不用人榨汁給牠,牠自己會處理,給牠 apple 便可以了,其他水果也可以的,牠 ...
scl 發表於 2012-3-10 12:20

唔食渣咁特別

6# louisa20047

對呀!一地 apple 乾楂 (被牠榨完汁的楂),因此地下晚晚要用水沖乾淨,籠底也要,不做蟻自來,牠是很特別要睡在地上的,給一條潔淨的舊衣,牠會自行捲著身體睡在冷的磚地上,首天我們一家不知牠睡眠習慣,將架高掛起,牠叫了一整晚,全家沒有睡,問前主人才知原因,想起已是三十多年前的事了.
橙葵 Hello 仔

6# louisa20047

對呀!一地 apple 乾楂 (被牠榨完汁的楂),因此地下晚晚要用水沖乾淨,籠底也要,不做蟻自來,牠是很特別要睡在地上的,給一條潔淨的舊衣,牠會自行捲著身體睡在冷的磚地上,首天我們一家不知牠 ...
scl 發表於 2012-3-10 15:48

仲要瞓地下?~係你果一隻?~定係所有吸密都如此?

8# louisa20047

相信只是我那一隻吧∼

是不是很怪?

牠是像人般睡,背貼地,爪著舊衣向天,全包著,連頭也全包的,每逢有人走過,立即反身起來,很好笑的.
橙葵 Hello 仔

牠真是很奇怪的,以前不知,現在養另外的鸚鵡,再在此其他看片,比較之下牠真習慣真是很怪異,不過對主人很好呢∼
橙葵 Hello 仔

1市面上有專門餵吸蜜的合成糧~
2吸蜜是喜歡食甜~
3是另類鸚鵡~
email:perfect90220909@yahoo.com.hk
fax:24981198
tel:90220909