返回列表 發帖

狼狽的一天 ∼∼∼

昨天
雖然 天氣不太好
還間中有驟雨呢
但 仍趁著有點雨後陽光
於是帶了 高貝去曬曬太陽
因為 祇得我自己一個
所以 顯得有點狼狽
揹了一個小布袋 載著.. 電話, 相機, 噴水壺, 紙巾, 及一把紙扇
(紙扇用來制止 高貝從地上吃東西的, 每當牠瞄準食物 我就輕托一吓牠的下巴, 示意吃不得 哈 牠是明白的啊)
另外就是揹著 高貝的大袋子 ..
除了 高貝 還有報紙及毛巾 ..
OH !! 實在很重很重啊 ..

好了 一切準備妥當
可以出發了

高貝啊 !!
媽媽 知你在袋中很辛苦呢
但 你可以定定的 忍耐一吓麼
已經快到公園了

高貝 在袋子裡很不耐煩呢, 不停擺動身體啊 !!
很可憐的樣子 !!  
好了 ..
已經距離公園不遠了,
你可以很快親親 太陽伯伯呢 !!

但 突然間
我感到一股熱流
從我的大腿向下流去啊
請不要誤會, 不是我失禁
而是 高貝賴尿了
我的花裙子濕了一大片
還在 滴著水
高貝 的袋子也在 滴著水
我的額頭上 也感覺到開始 滴著水
什麼時候 會比這情況更狼狽呢
究竟我要回家 還是繼續向前行呢
最後 都是決定照去吧
回家 實在太掃興呢

到公園後
見到 高貝開開心心地走著
親親地上的枯葉
臭臭花草間的氣息
辛苦 也是直得的
何況 我的花裙子也在不知不覺間
被太陽弄乾了呢

高貝啊, 到你長大了後
要好好孝順我啊 !!
因為 媽媽是真的很愛 很愛你呢 !!  

我家 3 寶 ~~~
為食盾臂龜 - 高貝
口多多藍頭 - 肥寶
招積迷你金 - 綠寶

mayyan100@hotmail.com

yuki媽媽好偉大阿

'究竟我要回家 還是繼續向前行呢
最後 都是決定照去吧'
這証明你在愛牠,因你正在為牠犧牲.

謝謝 兩位呢 !!
我家 3 寶 ~~~
為食盾臂龜 - 高貝
口多多藍頭 - 肥寶
招積迷你金 - 綠寶

原帖由 yuki 於 2009-6-15 15:45 發表
謝謝 兩位呢 !!

愛正是,不是掛在口邊,而是体現在犧牲的行動.

高貝應同我隻春麗一樣大隻, 你可以揹他去公園 . 我隻就由回家至今都只留在天台生活
Manuselina Cattery 成員:
N x 貓,  3 x 龜,  1 x 魚,  1+1 x 鸚鵡。
金鋼已是最終成員, 簽了合約。_。
www.manuselina.com

Yuki go! go !go!高貝佢是知道你對佢好的, 不用担心,其實作為主人, 都不會求回報, 最緊要佢健康和快樂,

原帖由 sallyyau 於 2009-6-15 15:55 發表
Yuki go! go !go!高貝佢是知道你對佢好的, 不用担心,其實作為主人, 都不會求回報, 最緊要佢健康和快樂,

謝謝你呢 ~~~
嗯, 高貝 能給我的回報,
就正是健康與快樂啊 !!
我家 3 寶 ~~~
為食盾臂龜 - 高貝
口多多藍頭 - 肥寶
招積迷你金 - 綠寶

原帖由 大M 於 2009-6-15 15:54 發表
高貝應同我隻春麗一樣大隻, 你可以揹他去公園 . 我隻就由回家至今都只留在天台生活

大M 哥, 春麗很幸福呢 ..
每天都有這麼大地方給牠 舒展和曬日光浴,
羨慕不已呢 !!
我家 3 寶 ~~~
為食盾臂龜 - 高貝
口多多藍頭 - 肥寶
招積迷你金 - 綠寶

"我管養8隻鸚鵡,各有所長,全是我的寵兒;她們共享我和妹妹的誓盟,真心與共,不離不棄,誓與長相伴,,

好耐之前,我曾養了一隻金頭龜,細小時不覺什麼,長大後它的屎尿臭到不得了,不得已拿去水塘放生。
不知妳的高貝有這情形否?

帶高貝落街, 推車仔把喇.....

原帖由 Louis 於 2009-6-15 23:42 發表
帶高貝落街, 推車仔把喇.....

贊成!!起碼你以後沒這麼辛苦,而且推車之餘也有樂趣
我有四隻鸚鵡
一隻叫[笨招]...[黑頭]
一隻[招積仔]...[珍達]
一隻[亞帆]...[雞尾]已在彩虹橋
一隻[亞達]...[雞尾]已在彩虹橋

yuki媽好好呵!
Raco

車仔麻 .. 仍在考慮中呢 ... .
我家 3 寶 ~~~
為食盾臂龜 - 高貝
口多多藍頭 - 肥寶
招積迷你金 - 綠寶

原帖由 ktk1166 於 2009-6-15 23:22 發表
好耐之前,我曾養了一隻金頭龜,細小時不覺什麼,長大後它的屎尿臭到不得了,不得已拿去水塘放生。
不知妳的高貝有這情形否?

高貝 的便便量很驚人的,
氣味也難頂啊 !!
但 我已習慣了,
如果牠沒有排便, 我才要擔心呢 !!

嘻嘻 !! 就算 高貝的便便臭死我呢,
我都絕對不會拿牠去 " 放生 " 的啊 !!
我家 3 寶 ~~~
為食盾臂龜 - 高貝
口多多藍頭 - 肥寶
招積迷你金 - 綠寶

是要習慣,不會因為牠們難頂不要牠們的
我家有兩隻輪住屙屎尿,有時會問牠們可唔可以一齊做,唔使浪費