返回列表 發帖

又求救= =

我要作畢業留言.......150字.........我只作到50字刀5夠.............要寫乜嫁
內容如下:
1瞬間...........6年的小學生涯快要完結了........[之後5知寫乜好 ]

救下我啊我喺小學既記憶只有.[扣分......缺點......個d]

我要作畢業留言.......150字.........我只作到50字刀5夠.............要寫乜嫁
內容如下:
1瞬間...........6年的小學生涯快要完結了........[之後5知寫乜好 ]

救下我啊
lcet1234 發表於 2012-5-4 23:01

你行運了,我是寫作冠軍

你行運了,我是寫作冠軍
養鳥新丁 發表於 2012-5-4 23:03

幫吓我丫

我完全諗5到呀

我作文都好差, 每次作文就好似行刑, 無辦法, 唔講廢話既老實人, 係唔識老作, 所以幫你唔到.

六年的小學生捱快完了,在這六年裡好多謝各位老師的教導,在我過錯的時候給與缺點,發夢時扣分,可是老師你也應該好好檢討,因為在這六年裡我的記憶就只有這些,希望今年不用升上中學,能夠用多一年時間追回以往的記憶,到明年我必定能夠不用在樹樹找幫手求救昨文,也給個機會老師你好好的泡制我這個高小生,共勉之。

6# wailamzai

六年的小學生捱快完了,在這六年裡好多謝各位老師的教導,在我過錯的時候給與缺點,發夢時扣分,可是老師你也應該好好檢討,因為在這六年裡我的記憶就只有這些,希望今年不用升上中學,能夠用多一年時間追回以往的記 ...
wailamzai 發表於 2012-5-5 00:35

好勁呀你!!笑死左
包包唔好照抄至好
fly比
有小狗1隻, Q仔18歲啦
已經成為小葵花一族啦

六年的小學生快完了,在這六年裡好多謝各位老師的教導,在我過錯的時候給缺點,發夢時扣分,可是老師你也應該好好檢討,因為在這六年裡我的記憶就只有這些,希望今年不用升上中學,能夠用多一年時間追回以往的記憶,到明年我必定能夠不用在樹樹找幫手求救文,也給個機會老師你好好的泡制我這個高小生,共勉之。
wailamzai 發表於 2012-5-5 00:35

不及格~~~
紅字是錯別字   
生涯~~給予~~作文~~~

不及格~~~
紅字是錯別字   
生涯~~給予~~作文~~~
養鳥新丁 發表於 2012-5-5 01:00

ting ting  ..Hero of tree tree ..
  錯  制大炮啦
丁丁教罵下包包啦,頂你又咁叻!
12/3/2013   新家新的開始!
近來院友多.................
養鸚人多是瘋瘋癲癲的人生 !
4-9-13 養狗生活終結了 !

新丁你打電話教她............

新丁你打電話教她............
cool 發表於 2012-5-5 02:01

我只可以捉住手仔教~~~電話不懂怎教

ting ting  ..Hero of tree tree ..
泡  錯  制大炮啦
丁丁教罵下包包啦,頂你又咁叻!
BABYPAPA 發表於 2012-5-5 01:58

我先走了

我只可以捉住手仔教~~~電話不懂怎教
養鳥新丁 發表於 2012-5-5 02:08

cool 發表於 2012-5-5 02:13

bye

[quote]我要作畢業留言.......150字.........我只作到50字刀5夠.............要寫乜嫁
內容如下:
1瞬間...........6年的小學生涯快要完結了......
在這六年漫長的日子裡,我的樣子進步了,朦豬眼變化為大眼妹,開心死我啦!
唔知點解,柒柒柒這字常在我心間,怎也不能進步一下!
離開這鬼地方的小學是我夢寐以求的 !你們這班老姑婆教師真令人作口嘔!
踏進了一個好多鸚鵡的樹林,是我人生的新開始,好多靚仔師哥和我聊天,收集我的靚相!
是我的陰謀啦!佢地怎走得出我五指啦!我愛你,好害羞啊!

內容如下:
1瞬間...........6年的小學生涯快要完結了......
在這六年漫長的日子裡,我的樣子進步了,朦豬眼變化為大眼妹, ...
BABYPAPA 發表於 2012-5-5 02:40

哈哈

內容如下:
在這六年漫長的日子裡,我的樣子進步了,朦豬眼變化為大眼妹, ...

我食緊野....嗆到了!!
PAPA我而家要入院....

哈哈
lcet1234 發表於 2012-5-5 10:12

繼續

今天心情大好,
好掛住背心仔仔啊,我可能踏進青春期,成日心思思  !
撰一條大紅大花的短裙仔,,配上一幅大框眼鏡, 加上大眼 con ~咁就眼仔碌碌啦,靚哂!
你地黎粒,       你們好,我叫小麵包,遲下會叫小V ,努力中 。

瞬間...........6年的小學生涯快要完結了......
在這六年漫長的日子裡,我的樣子進步了,朦豬眼變化為大眼妹,開心死我啦!
唔知點解,漆漆漆這字常在我心間,怎也不能進步一下!
離開這鬼地方的小學是我夢寐以求的 !你們這班老姑婆教師真令人作口嘔!
踏進了一個好多鸚鵡的樹林,是我人生的新開始,好多靚仔師哥和我聊天,收集我的靚相!
是我的陰謀啦!佢地怎走得出我五指啦!我愛你,好害羞啊!

這是什麼文~~零分重作