返回列表 發帖

屯門區有無人走失鸚鵡 (已交回失主)

咩鸚鵡
By ccym

如果在屯門區有走失鸚鵡人士.
請提供資料,例如品種性別年齡,顏色特徵,以便樓主核實.
email:perfect90220909@yahoo.com.hk
fax:24981198
tel:90220909

原帖由 ccyorz 於 2009-4-5 00:28 發表
咩鸚鵡
By ccym

以防白撞,樓主是不便說出資料,
如果有走失,才由失主將資料補上,是正確做法~
email:perfect90220909@yahoo.com.hk
fax:24981198
tel:90220909

妹妹 勞凡哂

BATMAN唔係你走雀呀?

原帖由 Batman 於 2009-4-5 18:29 發表
妹妹 勞凡哂

x 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

屯門區有無人走失鸚鵡

我於上星期六(即4月4日) 在屯門邁亞美海灣家中走失一隻『亞力山大』鸚鵡,應該由家中窗口飛到海濱長廊或隔鄰慧豐園尾閘附近。身上並無特別標記。

到處找尋兩天,已打定輸數,但今天收到邁亞美海灣管理處通知,有位梁先生查詢有無人報失鸚鵡並留下聯絡電話,因我曾向管理處報失,管理處便通知我。我已與梁先生聯絡,並初步相信是我走失的鸚鵡,今晚將見面確認,希望能失而復得。因我從未溜灠此網站,而梁先生的熱誠,在找到失鳥的附近屋苑管理處找尋失主,實在感激!

Thank you.

原帖由 Judy 於 2009-4-6 00:31 發表
BATMAN唔係你走雀呀?

我是派片找失主的八卦公

希望失主快D揾番宝宝

"我管養8隻鸚鵡,各有所長,全是我的寵兒;她們共享我和妹妹的誓盟,真心與共,不離不棄,誓與長相伴,,

原帖由 哥哥 於 2009-4-6 23:09 發表
雀主已相認團敘

是否樓上的亞歷山大呢?

"我管養8隻鸚鵡,各有所長,全是我的寵兒;她們共享我和妹妹的誓盟,真心與共,不離不棄,誓與長相伴,,

原來走時下雨    我同Baby女落湯雞

亞力山大返家啦

原帖由 Batman 於 2009-4-6 20:32 發表

我是派片找失主的八卦公

你真係好人

Very very happy to get back my son.  剛剛從梁先生 (Batman) 處接返個仔 Wasabi,非常感謝 Batman 的熱誠令我父子重聚! Thank you very much!