返回列表 發帖
不及格~~~
紅字是錯別字   
生涯~~給予~~作文~~~
養鳥新丁 發表於 2012-5-5 01:00

可能有特別MEANING呢XD!!!真係返黎!!哈哈哈
栗子 - 黑頭凱克

可能有特別MEANING呢XD!!!真係捱返黎!!哈哈哈
烏龜的 發表於 2012-5-6 01:18

MEANING既意思係???

MEANING既意思係???
lcet1234 發表於 2012-5-6 01:21

MEANING=意思

MEANING=意思
louisa20047 發表於 2012-5-6 01:24

哦!我懂了

哦!我懂了
lcet1234 發表於 2012-5-6 01:25
http://hk.dictionary.yahoo.com/dictionary?p=STUPID
http://hk.dictionary.yahoo.com/
12/3/2013   新家新的開始!
近來院友多.................
養鸚人多是瘋瘋癲癲的人生 !
4-9-13 養狗生活終結了 !

六年的小學生捱快完了,在這六 年裡好多謝各位老師的教導,在我過錯的時候給與缺點,發夢時扣分,可是老師你也應該好好檢討,因為在這六年裡我的記憶就只有這些,希望今年不用升上中學,能夠用多一年時間追回以往的記 ...
wailamzai 發表於 2012-5-5 00:35

http://hk.dictionary.yahoo.com/dictionary?p=STUPID
http://hk.dictionary.yahoo.com/
BABYPAPA 發表於 2012-5-6 01:37

PAPA~~~她是不是很"士刁拔"?

PAPA~~~她是不是很"士刁拔"?
養鳥新丁 發表於 2012-5-6 01:56

你先係丫.........異星魚類

你先係丫.........異星魚類
lcet1234 發表於 2012-5-6 02:02

外星文明發展一直超越地球~~~異星類生物智慧遠超藍星人幾千萬倍丫

外星文明發展一直超越地球~~~異星類生物智慧遠超藍星人幾千萬倍丫
養鳥新丁 發表於 2012-5-6 02:10

智障??

我要作畢業留言.......150字.........我只作到50字刀5夠.............要寫乜嫁
內容如下:
1瞬間...........6年的小學生涯快要完結了........[之後5知寫乜好 ]

救下我啊我&#219 ...
lcet1234 發表於 2012-5-4 23:01

不經不覺在這校園裡已經六年,這一刻我才明白到光陰似箭,一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰,
很快我就要離別這個教育莘莘學子的地方,校園裡的一花一草,一樹一木,都猶像昨天,苦口婆心的老師們......井井有條的班房......校園裡的一事一物也讓我依依不捨,過往我所做的一切都太任性,我沒有盡一個學生的本份,如今後悔已經太遲,盼得到老師的原諒,原諒我這個頑皮搗蛋的學生,別了,這個可愛的校園.

約150字~~~當中可自行修改細節~~故意留一點文法語法小錯誤~~應可得不錯分數~~除非老師是傻的

我係高手~等我幫你~150字~易如反掌~

小學一年班時候~我最喜愛同學有~養鳥新丁~安安~卡樂B~街坊~烏龜的~楚峰~小草妹~十六兩~能記~
當二年班時~我最憎就係~養鳥新丁~安安~卡樂B~街坊~烏龜的~楚峰~小草妹~十六兩~能 ...
風中飛鸚 發表於 2012-5-5 18:02

為什麼我榜上有名~~~用風中飛鸚不行嗎?...

記得當年有寫過一篇作文題:一次求救的經過

同學大多寫被父親追打向母親求救

我卻在作文紙上寫滿救命二字....當場激死老師

不經不覺在這校園裡已經六年,這一刻我才明白到光陰似箭,一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰,
很快我就要離別這個教育莘莘學子的地方,校園裡的一花一草,一樹一木,都猶像昨天,苦口婆心的老師們......井井有條的班房.... ...
養鳥新丁 發表於 2012-5-6 03:43

好文彩 ,眞的人不可以貌相,惜曰的傻小子,今天滿腹文章.
筆墨中流露著 茫然過去的點點滴滴, 心靈上的 懷念記憶, 希望時間能停止下來,抓著不放.............

12/3/2013   新家新的開始!
近來院友多.................
養鸚人多是瘋瘋癲癲的人生 !
4-9-13 養狗生活終結了 !

其實作文唔難, 好多時只係將事實寫出.
呢類作文只要記住:
1. 時間   ----  過去六年
2. 人物   ----  自己, 加老師、同學、家長、校工、其它在課外活動時出現的人物。
3. 地點   ----  學校內/外,  例如: 課外活動, 參觀揚地等。
4. 事發經過  --- 六年內令你難忘的事, 好壞都可以,  例如: 與同學一起做project ...........等。
5. 感受  ----  就是現在要離開小學的感受。
                         例如: 為什麽開心? (感覺自己長大........)  為什麽不開心? (面對新挑戰........)

好的文章可以參考, 但不是照抄, 盡自己能力去作吧!
ONON

好文彩 ,眞的人不可以貌相,惜曰的傻小子,今天滿腹文章.
筆墨中流露著 茫然過去的點點滴滴, 心靈上的 懷念記憶, 希望時間能停止下來,抓著不放.............

UXngxADHwPs&feature=related
BABYPAPA 發表於 2012-5-6 06:26

多用四字成語等~~~在小學作文多少也能得點分~~
唔打得都呃多兩分

其實作文唔難, 好多時只係將事實寫出.
呢類作文只要記住:
1. 時間   ----  過去六年
2. 人物   ----  自己, 加老師、同學、家長、校工、其它在課外活動時出現的人物。
3. 地點   ----  學校內/外,  例如: 課外活 ...
OnOn 發表於 2012-5-6 09:34

安安,一睇就知樓主就係唔想用腦果種~~~全數照抄交貨

安安,一睇就知樓主就係唔想用腦果種~~~全數照抄交貨
養鳥新丁 發表於 2012-5-6 11:08
吾好督爆我

吾好督爆我
lcet1234 發表於 2012-5-6 13:20

唔洗督你自己都爆

唔洗督你自己都爆
養鳥新丁 發表於 2012-5-6 13:29

喂…你…你

喂…你…你