返回列表 發帖

我病咗

我年多未病過,今日

傷風不發高燒,病情較輕,進展較慢,肌肉不會疼痛和極度疲倦,病徵﹕流鼻水、喉嚨痕癢、鼻塞、打噴嚏、咳、低燒(不高於華氏102度)、輕微疲倦、嗅覺和味覺減退。、頭痛、全身酸痛、疲乏無力,症狀較流感輕微,並無生命之慮。

避免飲氣水、忌寒性食物:如:西瓜、梨、橘子、白蘿蔔、大白菜、絲瓜、蓮藕、莧菜。食甜食,對袪咳、止痰都幫助。 最愛食甜食!

TSW兄,保重身體呀!要灌多d水(飲多d水)對病好有幫助嫁!

我年多未病過,今日

傷風不發高燒,病情較輕,進展較慢,肌肉不會疼痛和極度疲倦,病徵﹕流鼻水、喉嚨痕癢、鼻塞、打噴嚏、咳、低燒(不高於華氏102度)、輕微疲倦、嗅覺和味覺減退。、頭痛、全身酸痛 ...
tsw 發表於 2011-2-13 09:26

最愛食甜食!~甜食令免役能力降低, 要戒口, 祝早日康復!
深灰鸚 Timneh =寶寶, 仔
性格:沉默寡言, 身手敏捷, 胆大心細面皮厚. 斯斯文文, 具紳士風度
淺灰鸚 =晴晴, 女
性格:活潑好動愛說話, 粗心大意又細胆. 粗粗魯魯,野蠻小公主.

年多未病過,今日

傷風不發高燒,病情較輕,進展較慢,肌肉不會疼痛和極度疲倦,病徵﹕流鼻水、喉嚨痕癢、鼻塞、打噴嚏、咳、低燒(不高於華氏102度)、輕微疲倦、嗅覺和味覺減退。、頭痛、全身酸痛 ...
tsw 發表於 2011-2-13 09:26

好想知點可以病得咁少? 除了每天來回40分鐘踩單車和吃有機蔬果, 仲有咩秘訣?
性格:沉默寡言, 身手敏捷, 胆大心細面皮厚. 斯斯文文, 具紳士風度
淺灰鸚 =晴晴, 女
性格:活潑好動愛說話, 粗心大意又細胆. 粗粗魯魯,野蠻小公主.

好想知點可以病得咁少? 除了每天來回40分鐘踩單車和吃有機蔬果, 仲有咩秘訣?
BoBoBoBo 發表於 2011-2-13 22:51

用負離子空氣淨化器啦!

用負離子空氣淨化器啦!
Amazonshan 發表於 2011-2-13 22:55

咁大仙咪十年都唔病一次? 真係成仙喇!
淺灰鸚 =晴晴, 女

咁大仙咪十年都唔病一次? 真係成仙喇!
BoBoBoBo 發表於 2011-2-13 22:56

佢只係今朝上了樹一次,今日成日都吾見佢!

佢只係今朝上了樹一次,今日成日都吾見佢!
Amazonshan 發表於 2011-2-13 23:06

一年都唔病一次的人, 通常會大劑d! 小病是福嘛!
淺灰鸚 =晴晴, 女

tsw兄,
今日好D嗎?
有沒有返工呀?

昨日食咗藥睡咗一日,今日好咗有返工,仲要寫報句。

tsw 發表於 2011-2-14 19:35

六十六衰翁,乘衰百疾攻。朽株難免蠹,空穴易來風。
肘痹宜生柳,頭旋劇轉蓬。恬然不動處,虛白在胸中。

世間生老病相隨,此事心中久自知。今日行年將七十,猶須慚愧病來遲。
方寸成灰鬢作絲,假如強健亦何為。家無憂累身無事,正是安閒好病時。

為什麼講倒自己咁老

為什麼講倒自己咁老

Amazonshan 發表於 2011-2-14 20:08

我係老人家,好快成仙呀!

聖擇狂夫言,俗信老人語。
我有老狂詞,說與汝聽之。
吾觀器用中,劍銳鋒多傷。
吾觀形骸內,骨勁齒先亡。
寄言處世者,不可苦剛強。
龜性愚且善,鳩心鈍無惡。
人賤拾支假,鶻欺擒暖腳。
寄言立身者,不得全柔弱。
彼固罹禍難,此未免憂患。
于何保終吉?強弱剛柔間。
上尊周孔訓,旁鑒老莊言。
不唯鞭其後,亦要軛其先。

tsw 發表於 2011-2-14 19:35

無事就最好
淺灰鸚 =晴晴, 女

保重.....祝早日康復

請大家放心!
tsw兄有特制仙丹

請大家放心!
tsw兄有特制仙丹
Amazonshan 發表於 2011-2-15 18:26

特制仙丹有:
大王仙丹

洋紅仙丹

矮仙丹

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好返未啊大仙~
你唔好死啊..現時地球文明仲未發展到可以送你遺體返天狼星

好返未啊大仙~
你唔好死啊..現時地球文明仲未發展到可以送你遺體返天狼星

養鳥新丁 發表於 2011-2-16 04:51

未病好,仲未死

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

如果我死鬼咗,可以送遺體返埃及

公元前40年,埃及人就能觀察星象,他們發現天狼星和太陽一同升起,尼羅河水上漲。埃及把尼羅河漲水的這一天作為新年的開始,稱為“漲水新年”。
埃及的克魯特人迎接新年,門口放一張枱,碟供著大豆、扁豆、紫苜蓿及小麥,仲有綠色植物的小芽,這象徵豐裕。獻給神東西越多,新年收成就越多。埃及新年係秋天,因埃及農業生產是從秋季開始。