返回列表 發帖

[協尋]黑化玄鳳及綠月輪 (嘉義縣民雄鄉頭橋工業區)

請大家幫幫忙,如果有看到請盡速通知我或傳簡訊也可以,並附上「時間」和「地點」~~

在 8/31 因為我爸的關係,遺失一隻已經養很久的黑化玄鳳以及綠月輪~~

品種:

黑化玄鳳(卡美)

綠月輪

名字:

黑化玄鳳:笨鳥(國語)

綠月輪:笨鳥(台語)

個性:

黑化玄鳳:稍為怕生,喜歡停在人的肩膀。

綠月輪:很兇會咬人,但是...一但被抓到就不會咬人(因為關不住也綁不住,所以牠非常的自由)

年齡:黑化玄鳳(2~3年左右)、綠月輪都是成鳥(不到1年)。

遺失地點:嘉義縣民雄鄉頭橋工業區附近

時間:8/31下午

特徵:

黑化玄鳳:以黑色為主,尾巴其中一根羽毛為「黃色」,最大特徵在尾巴

綠月輪:全身為綠色,正在換毛,嘴巴有受傷過,但是可能看不太出來!

聯絡方式,找葉小姐:

手機:0932961627

mail:u9342048@yuntech.edu.tw

如果他從台灣飛到香港,我們一定盡全力幫忙,祝早日尋回,

(鳥主一定是一個絕對愛雀的人,)
email:perfect90220909@yahoo.com.hk
fax:24981198
tel:90220909

如果主席能夠台灣走失鸚鵡,在香港都捉得番,小弟一生跟隨左右,做牛做馬,

原帖由 小龍 於 2008-9-1 20:29 發表
如果主席能夠台灣走失鸚鵡,在香港都捉得番,小弟一生跟隨左右,做牛做馬,

有幾奇?有人話彩鳳會講野囉!

原帖由 車輪手 於 2008-9-1 21:20 發表

有幾奇?有人話彩鳳會講野囉!

好多年前,荃灣有隻彩鳳,會講"恭喜發財"買左6000元,街知巷聞.我講彩鳳會講說話只是個別例子,令你誤會真係唔好意思,
email:perfect90220909@yahoo.com.hk

原帖由 風中飛鸚 於 2008-9-1 21:55 發表

好多年前,荃灣有隻彩鳳,會講"恭喜發財"買左6000元,街知巷聞.我講彩鳳會講說話只是個別例子,令你誤會真係唔好意思,

唔會。我四十幾歲人第一次有一個中國人同我講,不過!我信你

彩鳳確是會講話,早在2O多年前、家中的彩鳳就會講Hello,媽咪,拜拜,幾句,當年家中所養的品種比現在國所出的雀身較大,是外國入口的

只是大家求真分享,沒有其他意思,彩鳳不是100%會說話,也有會說話的彩鳳.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大家離題了,開新post再討論這問題吧

有冇相牙,不如加相啦!
我叫Jo Joe 祖
Msn: joefong@hotmail.com
My blog: [url]http://hk.myblog.yahoo.com/wolfdog321/[url/]
小晴永遠懷念你!

主人一定很心急, 所以先會post到來香港的網站, 失雀的心情我好明白, 希望樓主盡快可搵得返雀雀啦
可愛雞尾 毛.菲.吱.樂.豬豬
霸王葵花 Lufian
不愛穿衣 大眼仔
超級管家 囝囝
過度活躍 三腳貝貝