返回列表 發帖

LB 指領

嘻嘻!大家開心,不錯呀!

令我想起很多趣事∼

左腦超聰明的哥哥,左腦再好也全不明我之思路,常氣得他大叫不明!不明吸密為何天天咬他,卻很疼愛我?

大學時,幫同學在 project 取 B+,卻在自己考試時合格便停筆,世上會有人如此不在乎分數得失?

人生歷程中,也不知令多少人想極不明,哈哈!很有趣呢!
小時已養鸚鵡, 現在有 LB 2隻
橙葵 Hello 仔

得閒咪出来回一下囉,畜性長諞大論
12/3/2013   新家新的開始!
近來院友多.................
養鸚人多是瘋瘋癲癲的人生 !
4-9-13 養狗生活終結了 !

畜牲大過天

19# BABYPAPA

擔心,是多餘的折磨;用心,是安全的動力。
While worry fuels unnecessary torment, carefulness breeds security.
聖嚴法師
橙葵 Hello 仔

18# BABYPAPA

用慚愧心看自己,用感恩心看世界。
Scrutinize ourselves with a sense of shame, but view the world with a sense of gratitude.
聖嚴法師
橙葵 Hello 仔

兩个畜生自言自語!没其他人了

兩个畜生自言自語!没其他人了

13# 卡樂B

這些也不是教來的,當 LB 對主人有愛便會做了.

祝你成功!Enjoy your life with LB.
橙葵 Hello 仔

12# 卡樂B

不怕的,No.1 可以搖擺,會是 LB 最愛之玩具,鳥的因子本已習慣樹木被風吹動,我家LB 是很愛玩衣架呢!LB 平日很少可以玩,每週放是一定玩個夠,滿足了,心情也特別好的,如小孩子有得玩一樣.

LB 能常以此訓練平衡力,會特別精靈及開心.心情好,更少咬人呢!
橙葵 Hello 仔

點解隻雀過膠圈果陣要推佢!!!
好賤!!
卡樂B 發表於 2011-9-15 19:16

卡樂B 你看得很細緻,觀察到 LB 不願做時主人推佢來完成.

正正是我第一隻吸密令我明白的事,聰明的哥哥強迫它說 Hello,開始是勉強說了,卻因內心不是自願,對迫它說的人起了仇恨之心,天天哥哥經過,吸密便向他攻擊了,我一開能感受它的不滿,曈孔收細,故此一開始便沒有要求它說話,它反是對我很好,一家7口,只不攻擊我.

對我好得不得了,從未咬過我,天天跳舞吸引我走近它,我是二手主人也對我如此我,令我那位聰明哥哥很不是味兒.

卡樂B 給你小貼士,順應愛鳥之內心,會得到最大之幸福回報!你看我家的 LB 是自動飛到主人身上進行專業美容,便是它明白自己可以做及最想為主人服務之事,當然不是教的,作為主人能給予自由度,會發現愛鳥之愛的行為,最是感動!

[發現愛] 比 [教導之愛] 更可貴!
橙葵 Hello 仔

我都睇開了,你回帖這病人會好開心的!
BABYPAPA 發表於 2011-9-15 19:02

我都知你睇開左囉, 但人地係耍入來鼎我帖無計架.

9# 卡樂B

謝謝您呀!

卡樂B

你看了所有片子,想問你,最欣賞是那一個?最想做到是那一項?

先祝你成功!
scl 發表於 2011-9-15 20:50

問候主人,細力咬主人~

發現別人為愛鳥做個不錯的家,考慮一下也弄一個∼

http://www.youtube.com/watch?v=nZYHRYAn7G0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0hL-kmlcHVU&feature=related

卡樂B 你也可以做呢!+:Bing ...
scl 發表於 2011-9-15 20:22

No.1果個唔係好定,唔係好好,
No.2比No.1好dd

9# 卡樂B

謝謝您呀!

卡樂B

你看了所有片子,想問你,最欣賞是那一個?最想做到是那一項?

先祝你成功!
橙葵 Hello 仔

發現別人為愛鳥做個不錯的家,考慮一下也弄一個∼

http://www.youtube.com/watch?v=nZYHRYAn7G0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0hL-kmlcHVU&feature=related

卡樂B 你也可以做呢!
橙葵 Hello 仔

救命呀 ..............
raav328 發表於 2011-9-15 16:43

scl ge道理你唔會明架啦!!
因為你冇放個心入去feel~
唔緊要啦,我估你種有一日會明,加油!!!

[youtube]PsQEmJh1pnk[/youtube]

點解隻雀過膠圈果陣要推佢!!!
好賤!!

救命呀 ..............
raav328 發表於 2011-9-15 16:43

我都睇開了,你回帖這病人會好開心的!