返回列表 發帖

LB 指領

永遠支持用心的主人.

能和愛心相通,我已很滿足了!

生活不分學期。你並沒有暑假可以休息,也沒有幾位雇主樂於幫你發現自我。自己找時間做吧。

Life is not divided into semesters. You don't get summers off and very few employers are interested in helping you find yourself. Do that on your own time。

Bill Gates
小時已養鸚鵡, 現在有 LB 2隻
橙葵 Hello 仔

...............

人生的過程會有很多經歷,使人有新體會.

當主人中暑危險而不自知,愛鳥能感知並大聲叫醒主人,那一刻主人一定明白,生命之可貴不在於任何表演,是在於時刻的互動關愛.

當主人沒有教導之下,愛鳥天天問好及慰問,那份感恩,一定明白不是教育而來的行為,最是觸動!

人生要有價值,只有經由愛、友情、激憤與憐憫,把生命的價值歸於他人。
Ones life has value so long as one attributes value to the life of others, by means of love, friendship, indignation and compassion. - Simone de Beauvoir
橙葵 Hello 仔

救命呀 ..............

raav328 發表於 2011-9-15 16:43

我都睇開了,你回帖這病人會好開心的!
12/3/2013   新家新的開始!
近來院友多.................
養鸚人多是瘋瘋癲癲的人生 !
4-9-13 養狗生活終結了 !

點解隻雀過膠圈果陣要推佢!!!
好賤!!

[youtube]PsQEmJh1pnk[/youtube]

raav328 發表於 2011-9-15 16:43

scl ge道理你唔會明架啦!!
因為你冇放個心入去feel~
唔緊要啦,我估你種有一日會明,加油!!!

發現別人為愛鳥做個不錯的家,考慮一下也弄一個∼

http://www.youtube.com/watch?v=nZYHRYAn7G0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0hL-kmlcHVU&feature=related

卡樂B 你也可以做呢!
橙葵 Hello 仔

9# 卡樂B

謝謝您呀!

卡樂B

你看了所有片子,想問你,最欣賞是那一個?最想做到是那一項?

先祝你成功!
橙葵 Hello 仔

發現別人為愛鳥做個不錯的家,考慮一下也弄一個∼

http://www.youtube.com/watch?v=nZYHRYAn7G0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0hL-kmlcHVU&feature=related

卡樂B 你也可以做呢!+:Bing ...
scl 發表於 2011-9-15 20:22

No.1果個唔係好定,唔係好好,
No.2比No.1好dd

9# 卡樂B

謝謝您呀!

卡樂B

你看了所有片子,想問你,最欣賞是那一個?最想做到是那一項?

先祝你成功!
scl 發表於 2011-9-15 20:50

問候主人,細力咬主人~

我都睇開了,你回帖這病人會好開心的!
BABYPAPA 發表於 2011-9-15 19:02

我都知你睇開左囉, 但人地係耍入來鼎我帖無計架.

點解隻雀過膠圈果陣要推佢!!!
好賤!!
卡樂B 發表於 2011-9-15 19:16

卡樂B 你看得很細緻,觀察到 LB 不願做時主人推佢來完成.

正正是我第一隻吸密令我明白的事,聰明的哥哥強迫它說 Hello,開始是勉強說了,卻因內心不是自願,對迫它說的人起了仇恨之心,天天哥哥經過,吸密便向他攻擊了,我一開能感受它的不滿,曈孔收細,故此一開始便沒有要求它說話,它反是對我很好,一家7口,只不攻擊我.

對我好得不得了,從未咬過我,天天跳舞吸引我走近它,我是二手主人也對我如此我,令我那位聰明哥哥很不是味兒.

卡樂B 給你小貼士,順應愛鳥之內心,會得到最大之幸福回報!你看我家的 LB 是自動飛到主人身上進行專業美容,便是它明白自己可以做及最想為主人服務之事,當然不是教的,作為主人能給予自由度,會發現愛鳥之愛的行為,最是感動!

[發現愛] 比 [教導之愛] 更可貴!
橙葵 Hello 仔

12# 卡樂B

不怕的,No.1 可以搖擺,會是 LB 最愛之玩具,鳥的因子本已習慣樹木被風吹動,我家LB 是很愛玩衣架呢!LB 平日很少可以玩,每週放是一定玩個夠,滿足了,心情也特別好的,如小孩子有得玩一樣.

LB 能常以此訓練平衡力,會特別精靈及開心.心情好,更少咬人呢!
橙葵 Hello 仔

13# 卡樂B

這些也不是教來的,當 LB 對主人有愛便會做了.

祝你成功!Enjoy your life with LB.
橙葵 Hello 仔

兩个畜生自言自語!没其他人了

兩个畜生自言自語!没其他人了

18# BABYPAPA

用慚愧心看自己,用感恩心看世界。
Scrutinize ourselves with a sense of shame, but view the world with a sense of gratitude.
聖嚴法師
橙葵 Hello 仔