返回列表 發帖
COOL隻狗係自己養~定影人地?
風中飛鸚 發表於 2012-2-20 12:20

我回家就見到牠!牠叫大咪喎!偶像有什麼問題?

我代樓上ANDYGP125雀友POST
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
email:perfect90220909@yahoo.com.hk
fax:24981198
tel:90220909

3q 古天樂

昨天影佢時~突然大叫~嚇Q死我老婆~
email:perfect90220909@yahoo.com.hk

風中飛鸚 發表於 2012-2-21 13:27

吼天神犬

好惡架~我都唔咁行近~

好惡架~我都唔咁行近~
風中飛鸚 發表於 2012-2-21 14:05

高加索犬 (Kaukazsi jubasz ):

1) 簡介:

由於深居在山中,很少受到外界注意,因此高加索犬種的紀錄不多,在蘇聯統治時期,牠們被當成國寶級的物種,而且限制出境,1969年高加索犬來到東德,被賦與看守柏林圍牆的重任。

2) 原產地:蘇聯境內高加索山脈。

3) 犬用途: 守衛犬、警衛犬。

4) 歷史:

高加索犬的祖先們,世居於蘇俄境內、分割歐亞大陸的高加索山脈,在海拔四 千公尺以上的寒冷山上和劣質的生活環境中,造就出無所畏懼及獨立堅毅的性格。牠們個個都是繞勇善戰的牧場守衛,看管羊群是牠們的職責,這個工作一做就是六百年。

幾個世紀以來,成群的羊生活在高加索,高加索是位於布拉克和裡海之間的高地,與土耳其和伊朗毗鄰。高加索牧羊犬與優秀的守護犬相似,至少600年來一直守護著生活在這裡的羊免受人類和其它動物的侵害。

高加索山脈犬在20世紀60年代到達原西德。當時是作為邊境巡邏犬,尤其是沿著柏林牆巡邏。1989年,當柏林牆被拆,7000隻強壯的巡邏犬被解散。許多犬被送給德國普通家庭。在德國精細的育種確保了這種謹慎.獨立犬的前途,隨著它的大眾化,育種家們更注意選擇它們的溫順品性。

5) 特徵:

頸部短而有力,與背線成30至40度角;胸部寬闊深厚,呈拱型,觸及肘部。腹部稍為收緊,背部平直且寬闊,肌肉發達;臀部寬闊,肌肉發達,差不多成水平。鬐甲十分寬闊,肌肉發達,與背部分隔清晰。

頭蓋骨寬闊,骨骼發育良好。 額頭寬闊平坦,且被一條微細皺紋平分。面罩比額頭較短,且逐漸尖細。眼睛深色,呈橢圓形,大小適中。通常耳朵剪短。

6) 身高:由地面至鬐甲位置,65~85公分雄犬較雌犬大型且結實。

7) 體重:70~80公斤

8) 性格:充滿自信、意志堅強、警覺性高而穩定。

9)毛色:不同色度的灰色,一般是淺尖至紅褐色調,當中也有淡黃色、黃色、白色、斑 紋、斑點和雙色。不同組合的黑色,黑點和棕色均是主要的缺點。高加索犬的披毛可分成三大種類﹕

(一) 長毛∼腰部的長毛形成鬃,足部後面長有毛叢。

(二) 短毛∼披毛較短厚,沒有鬃。腰部、下則或腿部和尾巴沒有毛叢。

(三) 以上兩個種類的混合版,例如沒有鬃的長毛、腰部和尾巴的披毛較長毛的少。

主席都有野怕??其實我買公因為想大只D,而且日後可以看管我的羊群.......................

風中飛鸚 發表於 2012-2-21 11:00

have BB photo??3Q....................

主席都有野怕??其實我買公因為想大只D,而且日後可以看管我的羊群.......................
cool 發表於 2012-2-21 14:47

如果係咁  中亞牧羊會啱你多d

一睇就知無人敢埋佢身...
因為佢4週圍鬼影都無隻
佢本身惡嗎?
fly比
有小狗1隻, Q仔18歲啦
已經成為小葵花一族啦

如果係咁  中亞牧羊會啱你多d
bobyjadeeye 發表於 2012-2-21 18:14

中亞牧羊的話  要熊型先大隻

一睇就知無人敢埋佢身...
因為佢4週圍鬼影都無隻
佢本身惡嗎?
ckw3b 發表於 2012-2-21 19:00

佢叫boss呀 佢本身都好惡 , 生人勿近 佢有個老婆架 叫beer beer

中亞牧羊的話  要熊型先大隻
andygp125 發表於 2012-2-21 19:31

熊型  係米熊頭啊
熊頭中亞除左體型  工作能力會比其他果幾種頭型差

好似高加索咁  玩體型首選一定係"波蘭"婆ge血統
但係  我比較中意"以多拉"

COOL早前唔係有養狗囉~好似係雪橇犬?>

熊型  係米熊頭啊
熊頭中亞除左體型  工作能力會比其他果幾種頭型差

好似高加索咁  玩體型首選一定係"波蘭"婆ge血統
但係  我比較中意"以多拉"
bobyjadeeye 發表於 2012-2-21 20:14

中亞有熊型中亞/中亞 要玩的話當場熊型啦 工作就普通中亞
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好可愛呢

風中飛鸚 發表於 2012-2-21 13:27

齋叫聲都可以嚇到人腳軟呀

風中飛鸚 發表於 2012-2-21 11:00

巨狗超正呀

今日飛鸚幫我影左 , 佢話幫我photo
andygp125 發表於 2012-2-20 22:29

你隻狗幾重呀?