返回列表 發帖

baby dog.................

只知道现在好Q,將來好巨...............

高加索?

仔定女呀?

boy.............我耍巨大D..............

boy.............我耍巨大D..............
cool 發表於 2012-2-19 03:37

想養到佢幾大隻呀

hope up to 180cm,70kg...law

hope up to 180cm,70kg...law

cool 發表於 2012-2-19 03:58

70KG~強呀

................................................................................

@@" 我都有一對喎  一仔一女

你呢隻ok喎   咀短

@@" 我都有一對喎  一仔一女
andygp125 發表於 2012-2-19 19:03

photo

都話唔識咯

我住荃灣架:-D有興趣可—起放Dog

send photo to my e-mail giner000@yahoo.com.hk 我助你 post photo ar..........thx

都話唔識咯
andygp125 發表於 2012-2-19 19:55

如何上傳附件

發表新主題的時候上傳附件,步驟為:寫完帖子標題和內容後點上傳附件右方的瀏覽,然後在本地選擇要上傳附件的具體文件名,最後點擊發表話題。

發表回復的時候上傳附件,步驟為:寫完回復樓主的內容,然後點上傳附件右方的瀏覽,找到需要上傳的附件,點擊發表回復。

對不起,您的附件大小超過論壇限制,請修改。

對不起,您的附件大小超過論壇限制,請修改。
andygp125 發表於 2012-2-20 01:43

195KB~用小畫家整細佢啦

COOL隻狗係自己養~定影人地?
email:perfect90220909@yahoo.com.hk
fax:24981198
tel:90220909

photo
養鳥新丁 發表於 2012-2-19 19:16

今日飛鸚幫我影左 , 佢話幫我photo

ok i wait for your photo..................