返回列表 發帖

南疆遊

之前去過兩次北疆, 今次趁復活節約了8個好朋友一齊包車去南疆玩, 找了上次去新疆的包車師傅小牛包兩架越野車, 他很好替我們安排好所有行程住宿同饍食.
我地去了庫車天山大峽谷, 溫宿大峽谷, 帕米爾高原, 冰川之父-慕士塔士山,天山, 崑崙山, 塔克拉瑪干沙漠.
整個旅程小牛好似我地朋友一樣, 同我地一齊玩得好開心, 食的全部都好好味, 只有在葉城的氣氛是比較緊張一些, 其他都好順利. 如果想包越野車去新疆玩, 值得推介這個小牛師傅俾大家.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

天狼星大仙養隻牛牛
乜都唔識新手中新手

廣告???????

天山大峽谷好正,唔駛去到美國咁遠

我想拋妻棄子去玩喔(老婆反應)→
我有四隻鸚鵡
一隻叫[笨招]...[黑頭]
一隻[招積仔]...[珍達]
一隻[亞帆]...[雞尾]已在彩虹橋
一隻[亞達]...[雞尾]已在彩虹橋

我想拋妻棄子去玩喔(老婆反應)→
paladin 發表於 2012-4-26 18:50

我地去旅行時, 把家中的鸚鵡寄養在廖生度, 不過都好掛住隻雞雞..

我地去旅行時, 把家中的鸚鵡寄養在廖生度, 不過都好掛住隻雞雞..
tinon2000 發表於 2012-4-27 10:13

想問你們在新彊上車還是在深圳/雲南上車?可否告知日數/大約費用。多謝!
小妹妹灰鸚

想問你們在新彊上車還是在深圳/雲南上車?可否告知日數/大約費用。多謝!
CTL 發表於 2012-4-27 10:28

我地先由深圳飛去新疆的烏魯木齊, 去到烏魯木齊再包車, 南疆行程最少都要預13-14天, 計埋機票所有花費, 每人約花了八千幾九千蚊人仔

Thanks Tinon2000, I take as a reference for the summer plan.
小妹妹灰鸚

好靚!

點解“葉城的氣氛是比較緊張“嘅?

好靚!

點解“葉城的氣氛是比較緊張“嘅?
carolee 發表於 2012-5-1 09:23

因為二月底,新疆葉城有維族人斬殺漢人,司機說他們是從後抓著漢人的頭或頭髮,一刀劏開喉嚨放血斬殺,見以下新聞:﹣

http://www.wenxuecity.com/news/2012/02/29/1659144.html

发生暴力恐怖事件后,昨日大批荷枪实弹的军警进驻叶城县城戒备。图为出事步行街入口武警驻守。

新疆喀什叶城县前晚发生特大暴力事件,官方定性为恐怖袭击案,9名恐怖分子持刀滥杀无辜,造成13名平民死亡20人伤;公安当场击毙7名恐怖分子,抓获两人。消息指恐怖分子全是维人,他们针对汉人施袭,死伤者都是汉人。官方否认死者有7人是武装人员。当局事后拘捕84名维人。专家指短期新疆仍有发生恐袭的可能。昨日大批军警进驻叶城戒备,严防事件重演。