返回列表 發帖
19# 林林仔

此段加長版,後段便可以聽到 Hello 仔放在五米外的大叫(也可以提醒想養葵花的人要想清楚),曾以手機 Apps 量度出牠最大聲時有 103 db.

rEebA67bFkM
scl 發表於 2012-10-17 08:50

我真係超鈡意HELLO 仔﹗

HELLO仔 叻叻

灰鸚主人∼薯仔媽咪常請 Hello 仔食野,當初的結緣帶來回報,相信鸚鵡是有情有義之生物呢!

[youtube]mAvmDypeTvE[/youtube]
小時已養鸚鵡, 現在有 LB 2隻
橙葵 Hello 仔

灰鸚主人∼薯仔媽咪常請 Hello 仔食野,當初的結緣帶來回報,相信鸚鵡是有情有義之生物呢!

mAvmDypeTvE
scl 發表於 2012-10-18 16:40

Hello仔點解d羽毛會咁?
有機會再養返鸚鵡

24# vogar

前主人給予牠吃油膩人類食物.....

養了近大半年,已開始長多了,特別是頭部.
橙葵 Hello 仔

24# vogar

前主人給予牠吃油膩人類食物.....

養了近大半年,已開始長多了,特別是頭部.
scl 發表於 2012-10-18 18:13

HELLO仔要加油啊
有機會再養返鸚鵡

HELLO仔要加油啊
vogar 發表於 2012-10-18 21:13

Hello 仔一定會啦!近來一掃牠的頭看新出的針毛,總是定定比我看.

其實我不介意牠之外表如何,當每一隻鸚鵡都能與我通心,已是無比幸福了,今次 Hello 仔明白要找薯仔而大叫,真是很令人高興,一切外表怎比得上心靈相通的快樂!
橙葵 Hello 仔

其實動物係好有靈性,只係好多時候我地唔覺姐
有機會再養返鸚鵡

今天獲當事人同意,可以公開當時片段,讓大家參考,最初的是剪了只有薯仔.

另薯仔回家後頭兩天不敢出籠,身體很軟弱無力,也不太吃,很倦及少了說話,最常說是:驚驚!

今天已回復正常,也肯到公園了.

[youtube]Zdr3xETEJaM[/youtube]

[youtube]T4pKMKc_21Y[/youtube]

[youtube]jFiXT2PfsXY[/youtube]

飛走原因:被家中一塊很討厭的地布蓋著,因此嚇到飛了出外.(主人會掉走此物)
橙葵 Hello 仔

睇了片有小小心驚, 好彩主人沒畏高,
不過臨落地時,個心真的為他們平安而拍手0.0
[豆豆]21-05-12
[KIKI ]17-09-12

30# noddywai

主人是一位很勇敢的媽咪!
橙葵 Hello 仔

[code]+

可以大團圓結局真係超開心.

薯仔有冇剪翼架?

33# 小雲

沒有,今天再問她,也是不想剪,已叫她萬事小心留神!
橙葵 Hello 仔

背景”呀呀聲”係Hello仔嗎?

35# 卡樂B

對呀∼

以 103 db 大叫薯仔....足足叫了一小時,那晚回家很累呢!
橙葵 Hello 仔

真系值得開心豉掌呀

33# 小雲

今天再細問才知,她及兒子見到我時己打算放棄不找了,世事很奇妙,就在那刻開始,出現了很多不可能,才終於發現了薯仔企在那裡.
橙葵 Hello 仔

35# 卡樂B

今天和薯仔媽說笑,平時聽到 Hello 仔大叫覺得很嘈,原來有事時此大叫很有用呢!

以前薯仔聽到此大叫也會驚 Hello 仔,今天也沒有那麼驚了,今天主人也是試吓薯仔是否肯落公園,才知肯落去了.

老公覺得那天 Hello 仔是在罵薯仔不準企得高過牠(講笑而已..)
橙葵 Hello 仔

35# 卡樂B

對呀∼

以 103 db 大叫薯仔....足足叫了一小時,那晚回家很累呢!
scl 發表於 2012-10-20 20:45

Hello 仔真係好叻仔又抵錫.