返回列表 發帖

鸚鵡樹的來由

已經是很久以前的事了,又要用千字文解釋

話說很久很久以前
所有第一任委員其實都是另一個會的成員
包括有委員、資深會員、玩家.....等等
而且有些更參與過另一個會的
當其時可以說是兩會之爭
兩網個會為了爭取更多的支持者
已經吵鬧了多時
什至已經用到很多不正常手段去惡意攻擊對方
用不同的登入身份分身又有
短信去攻擊對方也有
反正已經超出了正常的鸚鵡交流

當時我們一眾其實對這些事也很理解
但是時間久了便覺得超出了應有的玩鸚鵡意義
我們集合來討論鸚鵡、玩樂是為什麼的呢?
當其時我表明了自己的立場
我認為鸚鵡網會應該是以交流為主
用鸚鵡來認識其他養鸚鵡的朋友才是最後主流
好等鸚鵡和鸚鵡也可真正認識
這個才是真正意義
不應該進行惡性攻擊
應以實力作比賽
其時我的意見被反對
認為這是不可行也會失敗

最後因為我與其他委員意見不合
我離開那個鸚鵡會
我把我對鸚鵡會個人意見說出來
部份人也很認同我的說法
還在未有任何登記網會的支持之下參與了我搞的活動
而且人數不少 (過佰人的)
所以我便找了幾位認同我意見的來一起成立一個新的網會

成立新的網會
名稱最重要
網上登記 parrot 的好網址已經用得 7788
我們想了很久也沒有想到一個很理想的名稱
後來我再一次回想我希望新的網頁帶出主題的是什麼
家 ---- 一個以鸚會友,以友情為主題的家
交友為主要,最好帶出綠色與和平
Jess 提出『鸚鵡樹』這名稱
一聽到我便喜歡上了
再問其他主要成員意見
大家也非常喜歡
所以『鸚鵡樹』便顯生出來了
http://www.parrot-tree.com 網址名稱雖然是比較長
但是相信這個名稱是能夠發陽光大的
最後我們也成功了
成為香港最多人支持的鸚鵡網站

『我們將於鸚鵡樹下結識,把歡樂帶給每一隻鸚鵡及每一位朋友』

這句口號由鸚鵡樹成立源用至今
意思是到來鸚鵡樹的也希望真心用友情去交流
只要我們和平共處交流心得
我們的鸚鵡最後也會成為朋友
這便是鸚鵡樹的主要成立過程和目的

在此我還是很感謝各位有份出心出力的新舊委員們
雖然我已經不在香港生活
但過往的一草一木、成長過程、堅持與支持
我還是記得非常非常的清楚的
鸚鵡樹是我人生記憶的一重要部份
也希望能帶給大家一段美好的回憶
我答應過那些幫助過與支持過鸚鵡樹的所有人
鸚鵡樹是不會變質的
也希望現任或將來的委員們能夠守護鸚鵡樹下去
以後也是玩家們和鸚鵡們的一片樂土

順帶一提
『樹樹』是我在初建立的聊天室時亂說出來的
現在一說起『樹樹』大家也知名便是『鸚鵡樹』

W_W <------Walk 的簽名

多謝WALK WALK前輩解答我的疑問....
感動感動...
支持支持...

八卦:
1. 另一個會係唔係HK叉PA??
2. 有咩意見不合????
3. 邊個咁大個人仲玩惡性攻擊?
4. 由你成立然後飛鸚被選為主席?
5. 你不在香港生活, 咁嚮九龍定新界?? 幾時番過黎??
20091129 - 太陽帝國 之 宏圖霸業  
http://forum.parrot-tree.com/viewthread.php?tid=6834

八卦:
5. 你不在香港生活 ...
HelloWin 發表於 18-10-2009 07:52

相信以上也不重要.
本會宗旨
『我們將於鸚鵡樹下結識,把歡樂帶給每一隻鸚鵡及每一位朋友』

這句口號由鸚鵡樹成立源用至今
意思是到來鸚鵡樹的也希望真心用友情去交流
只要我們和平共處交流心得
我們的鸚鵡最後也會成為朋友
這便是鸚鵡樹的主要成立過程和目的
ONON

3# OnOn

100%同意

walk, 也謝謝你提出建立這個會~~
折衷BB Garu~~

我係十三少~~~~~

200%同意!

~『我們將於鸚鵡樹下結識,把歡樂帶給每一隻鸚鵡及每一位朋友』
我有13隻可愛寵物:
-1隻金毛尋回狗(Empire),-6隻(陸龜&水龜)  
-2隻灰鸚 (糖水&呀妹)-1隻迷你金(牛牛)
-1隻LB (豆豆)-2隻雞尾(寶寶&貝貝)
(6隻八哥狗~在心中, 彩虹橋再遇!)

超同意,

但我都話我係 八卦 問下je...
你唔係唔知我幾好奇架啦....
唔係Walk前輩都唔出山講古啦~~

樹樹萬歲!!!!

http://forum.parrot-tree.com/viewthread.php?tid=6834

哈哈!白頭宮女話當年!
我起初是參與二會的,但後來。。。。。。
卻走來踎在大樹下!

多謝WALK WALK前輩解答我的疑問....
感動感動...
支持支持...

八卦:
5. 你不在香港生活 ...
HelloWin 發表於 2009-10-18 07:52

1) 現在已經不再重要,新人不用了解
2) 意見不合就是我的意見,鸚鵡樹開心、玩樂、大家認識為主,不用做偉人
3) 已經發展到全世界,但都已經過去了
4) 飛鸚是 2007 年開始接任的,首頁有寫
5) 我在國內生活,最近搬回來深圳,所以又可以跟大家交流,但已經不能幫忙搞活動了

我可以解釋任何我認知的過去,但都已經過去了。
新朋友啊!
來鸚鵡樹,就是要玩,簡單、開心就行,其他的不用看重
這個也是鸚鵡樹成立的目的
盡情去玩吧

哈哈!白頭宮女話當年!
我起初是參與二會的,但後來。。。。。。
卻走來踎在大樹下!
ktk1166 發表於 2009-10-18 13:21

ktk叔 (郭仔) 你這老家伙
也是成立鸚鵡樹的資深成員之一
在未成立正式網會已經幫忙搞活動的壞份子
見証了很多鸚鵡樹的成長過程

近年郭仔身體都不太好
大家記緊幫忙照顧他
不給他喝酒,不給他溝女
盡管他口水多過茶
盡管他硬頸惡死
大家都要幫忙照顧佢

Walk ,多謝!
現在身體沒有什麼,仍然飲得,玩得,只是不能行遠路,中途要坐下一會。
Jess曾囑託我聯絡一班舊友一聚,惜未能完成,現在記起,不覺已是一年。

ktk前輩,

我又想八卦...

你幅圖杯野係紅酒定血?

\
\
\

ktk前輩,

我又想八卦...

你幅圖杯野係紅酒定血?

\
\
\
HelloWin 發表於 2009-10-18 14:44

不是紅酒也不是血,是楊梅酒,詳情請參閱以前劣作「楊梅酒」!

我有四隻鸚鵡
一隻叫[笨招]...[黑頭]
一隻[招積仔]...[珍達]
一隻[亞帆]...[雞尾]已在彩虹橋
一隻[亞達]...[雞尾]已在彩虹橋

Walk今年會否出席會慶呀?
應有很多會友期待着!!!!!!!

Walk前輩,樹樹六週年,會係11月29日舉行聚會,你在深圳來港好近啫,我地D新人好想你or ktk前輩,當日出席同我地相見嫁,希望到時你倆位資深前輩來聚一聚,期待著!!!!

Walk前輩, 你同你隻雀一齊飲酒咁過癮?????

人雀皆醉, 談天說地, 樂也.

我隻哈佬早兩日狂偷飲我杯薑茶..........

.

前你們的頭~~~~我今年才 18 對半

其實上年我也有來的,但是只是參加
今年如果可以的話,我都一定會出席的
見見老朋友,也見見大家
希望大家支持的是鸚鵡樹和樹樹精神
祝鸚鵡樹能更上一層樓

Walk ,多謝!
現在身體沒有什麼,仍然飲得,玩得,只是不能行遠路,中途要坐下一會。
Jess曾囑託我聯絡一班舊友一聚,惜未能完成,現在記起,不覺已是一年。
ktk1166 發表於 2009-10-18 14:35

保重身體丫

MANGO 學講嘢.. YEAH
綠寶(折衷)肯跟我LA